全民抗漲!改良式捲窗 省電77.7%
2012年11月30 上午02:42

 

專精電動捲門、捲窗的元誠,成立32年一直以「生命中平安幸福,健康快樂是無價的」為公司的核心價值,從「耐盾」全能捲窗,到近年積極開拓市場的「捷豹」集合式住宅頂級車庫門改良不斷,每一代皆依市場需求及顧客反應逐一去蕪存菁,希望關乎民眾身家財產安全的門戶產品,可以更Smart,更具人性,重要的是趨近現代的「節能減碳」潮。

總經理鍾茂淵表示,集合式住宅人口密集,光是大樓一天住戶入出車庫門的次數就不下百次,因此車庫門損耗驚人,相對功能、安全性就愈顯重要。也因此看好市場潛力,前年將重心放在車庫門的創新研發,如智慧型中央控制系統顯示器、多樣式門片選擇及紅外線異物感應器與專利緩衝防水防壓底座等設計,皆是為現在忙碌的現代人的方便與高標安全的要求設計。也因為千萬豪宅的不斷推出,安全防盜的迫切需求,滾碼式廣角的防盜遙控,也就這樣孕育而生。

捷豹御堡門強調結構性、安全性、耐用性、功能性、傳動力以及服務品質絕對為全台唯一,與德國技術合作三段式直軸捲門機,「慢、快、慢」變頻式升降,節能更省電,有效保護捲門機使用壽命,最快速度可達3.8秒,更通過高達50萬次的嚴格升降測試,為最耐用的品質保證。

至於捲窗節能方面,耐盾捲窗經綠建築協會-台大綠房子實驗測試,可以節省屋內能源77.7%的流失;鍾茂淵強調,耐盾捲窗另有防盜、遮陽、調光等功能,滿足客戶需求。

元誠捲門有限公司

02-2298-0996

http://www.ycnd.com.tw/

spy app for android free cell phone spyware cell phone spy app for android
想要有專業的設計師讓您諮詢或協助挑選嗎?請在右側留下您的聯絡方式。
  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹:燈時代-臺燈/落地燈

  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹: