優渥實木讓您擁有丹麥風情
2013年06月05 上午04:53

資料提供/優渥實木 資料整理/黃庭園

兼具設計感與機能性的丹麥傢俱,毫無疑問是工藝美學的佼佼者。誕生自丹麥設計的傢俱與居家用品,正在世界各地悄悄地進駐人們的生活空間。簡約俐落的設計,為居家空間帶來了具體的美化效果,如果您的家居空間能夠添置些丹麥的風格傢俱作調和,相信必然會激盪出更多屬於自己的幸福感。

丹麥設計以人為本
丹麥是一個四面環海的北歐小國,傳承了『斯堪地那維亞』設計的冷靜、沉穩與現代,在木制傢俱設計界,全世界首推丹麥設計最為經典。丹麥設計的精髓是以人為本。如設計一把椅子,丹麥設計不僅僅追求它的造型美,而是更注重從人體結構出發,講究它的曲線如何與人體接觸時作完美的吻合。目前有許多家庭以丹麥系列作為主要設計風格,注重環境、功能、追求理性又兼顧感性的情感,簡單洗鍊又帶有摩登時尚,兼顧機能性與溫馨,造型簡潔、做工精緻,脫離傳統手工的束縛,以不受拘束的創意構思。

優雅造型 自然溫馨
丹麥系列運用實木來製作,木質特色色系偏淺,搭配在傢俱系列上,可擺脫過於沉重的色彩,讓居家氛圍充滿溫馨自然。以設計面來說,丹麥系列兼具了「質量」、「實用」與「美感」,除了強調實木傢俱所展現出的自然曲線,也映現出簡潔俐落及優雅的造型,同時更是符合人體工學。此外,細節處特別以少有的「圓弧」做修飾,不但柔和了筆直的線條,也為傢俱增添了不少逸趣。

丹麥風書房 實木傢俱最適合
丹麥人倡導簡單、優雅、以及內斂美學生活的態度與精神,優渥實木的丹麥傢俱系列,是以「重視人與貼近自然」呼應丹麥人所倡導的生活態度與精神,在書房中搭配實木傢俱,更讓生活營造出清爽、自在、歷久如新的溫暖風味。

優渥實木 居家的首選
順應著自然風潮的流行以及嚮往自然風氛圍生活的趨勢,致力於室內傢俱領域的歐德集團近年投身實木傢俱的研發設計,以自然、質感、實在的概念孕育出旗下品牌「優渥實木」,希望象徵雨水充沛豐收、價值優渥的品牌精神,能提供消費者貼近自然的感受。

居家空間的視覺焦點
最簡單的設計往往會成為空間中的畫龍點睛,丹麥風格傢俱在居家空間內隨性的擺放就能顯現出屋主的獨特品味。丹麥系列傢俱細膩的設計與精緻圓滑收邊,蛋型的設計呈現,讓居家增添些許活潑的氛圍。混搭室內空間沉穩的氣氛不言可喻,搭配悠閒的丹麥系列的單品,讓整體空間流露出自然溫馨的視覺焦點。

 

 

更多 室內設計 相關資訊,請上時尚家居House Style網站──

http://www.house-style.com.tw/

 

cpt code for dilation and curettage i want to tell my story london abortion clinic
想要有專業的設計師讓您諮詢或協助挑選嗎?請在右側留下您的聯絡方式。
  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹:燈時代-臺燈/落地燈

  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹: 高價現金收購古董,二手家具/家電

  • 品牌介紹: