亮,不亮,都能改變氛圍
2013年09月09 上午02:41
資料提供/弘第HOME DELUXE、麗石燈飾˙家居、bhome boutique、LISA麗莎歐洲水晶燈飾、ligne roset、晶點、喜的精品燈飾
白晝,創意的造型燈飾,雀躍你的心情。夜晚,燈光讓你的內心沉靜下來,賦予溫暖的安全感。愈來愈趨創意的燈飾設計,正
在悄悄的改變著我們的生活,滋長我們的生活美學養分,無論是復古、現代、混搭、古典、眾多風格的空間,您所要做的,只有一件事,那就是好好地挑上一盞燈,感受它帶來的美感、幽默、趣味、創意,讓一成不變的生活氛圍從此大不同。
 
Cristal水晶
18或19世紀古董水晶燈,實心銅雕骨架,水晶則是天然成分居多的手工切割雕花老水晶,古董水晶燈的獨特性是和市面上人工合成含鉛量高折射率高電腦切割量產的水晶燈,其收藏的價值當然大有不同。
產地:義大利
品牌:LISA
 
    
 
Candel蠟蠋
這個是蠟燭,還是燈?答案是兩者都是!可充電的蠟燭燈,充完電後隨時擺放到生活每個角落,讓溫暖的燭光充滿你的心!
產地:西班牙
品牌:LA CREU
Ciocca緞帶
由頂級的義大利慕拉諾玻璃傳統工藝打造,以純手工形塑出精緻的古典線條外型,卻因材質及顏色而增添了現代氛圍,宛如緞帶般華麗柔美的線條,光影在緞帶間流轉,綻放出迷人的風采。
品牌:de Majo
設計師:Francesco Dei Rossi
Surf衝浪
站在台灣東北海岸邊俯瞰著太平洋,浪與天際間的交疊一波又一波的浪潮,一次又一次洗滌身心。設計師黃昭凱從外型流線的葉片造型原於不懈的浪潮,兩旁與下方的飾板避免直視光源,燈光猶如浪潮般從葉片細縫中流出,釋放您緊繃的生活。
產地:中國
品牌:SEEDDESIGN
Pro.secco泡泡
就像輕巧的泡泡飄浮在空中,以隨意不規則的方式向外延伸,光源在極度輕薄的玻璃燈罩折射下,呈現令人驚嘆的夢幻感。
品牌:de Majo
設計師:Oriano Favaretto
Castle Painter堡壘
拿起畫筆,為生活添上更多的色彩。延伸Castle系列,沉穩內斂的拋物線外型,高度展現光效能。色彩多變的燈罩,在不同空間都能展現出時尚的視覺饗宴,為您的生活空間創造出多層次的風格與驚喜。您也是空間的畫家,彩繪出您心中的堡壘。
品牌:SEEDDESIGN
產地:CHINA
設計師:陳昭成
Taaac獨秀
落地燈,底部搭配浮雕的白色金屬,有光澤感的特殊塑料結構燈架,也可以選用皮革包覆。可以三百六十度旋轉,有搖控器,燈光有上面跟下面兩種。可調段。一支獨秀的藝術品,烘托空間氛圍美感亦實用。
品牌: Penta
設計師:Umberto Asnago 2009
Aroun曙光
Aroun意謂在泰國的「黎明」。其令人驚人的外觀造形,以一個極為不尋常的創意,尤其是在一個非常現代的室內空間十分耀眼。白色opal棉布燈罩檯燈或黑色的合成材料,opal,pvc(半透明)和3個風口。在白色漆鋼絲結構,透明的腳,白色或黑色的電纜和腳踏開關。
品牌: ligne roset
產地:法國
設計師:Jean-Philippe NUEL
Bloom盛開
掛燈或落地燈:一九七一年出生的日本年輕設計師Hiroshi Kawano,在日本以及世界各地享有盛名,設計風格具有獨特個人符號,這款有如盛開花朵般的BLOOM燈,乃是ligne roset在今年科隆展「 Young Design Ausstellung」突出的商品,整盞吊燈利用聚醚泡棉切割而成的線條環繞,創造出不規則恣意美感,另一款立燈則搭配金屬底座如同花朵莖幹,散發出溫和柔順的光芒,趣味感中帶著豐富的裝飾意味!
品牌: ligne roset
產地:法國
設計師: Hiroshi Kawano
 


文章來源:時尚家居House Style 提供

 
spy app for android free turbofish.com cell phone spy app for android
想要有專業的設計師讓您諮詢或協助挑選嗎?請在右側留下您的聯絡方式。
  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹:燈時代-臺燈/落地燈