綠能健康家具 注入古典與鄉村風兼融的居家空間
2013年09月09 上午02:25
空間設計/歐德傢俱   採訪撰文/仇擁梅    攝影/賴壽山


   當決定自己要動手打造一個舒適的居家時,首先是選擇信任的品牌。當親身到過歐德詳談後,更加確定要交給歐德設計規劃的信念,以系統櫃來說所使用的防潮環保板材是不危害人體的低甲?,是對健康不會造成危害的建材,然後再加工處理成耐壓、耐溫的塑合板,很適合臺灣潮濕的氣候。
   接待的設計師年輕、親切,依據顧客需求,做天、地、壁整體設計,實地丈量空間尺寸,用電腦繪圖擺置櫥櫃及動線,再依專業評估的最佳配置進行施工。



歐德的系統櫃與優渥實木家具組合的生活風格
   這間座落在林口市郊的住屋,屋主鍾愛英式古典與鄉村風格,因此客廳以素雅的鄉村風為主,餐廳則是優雅的古典風;整間屋子的家具是選用精湛手工藝打造的優渥實木家具,木料天然光澤和獨特紋理,樸實溫馨。細節搭配上,在客廳沙發後方所擺放畫作,將油畫的3D立體感呈現,而實際上卻是結合奈米技術的環保宣影布印材,處處細微的用心展現出賞心悅目的生活質感。歐德的系統櫃亦是整體的強項之一,設計穩重、收納性量身訂做。進入玄關的櫥櫃將電箱收納,使壁面平整美觀;客廳的白色系統櫃具多功能的收納空間;臥室的床頭櫃採移動式,可隨時依心情改換房間布置。此外,紮實堅固的櫃體外,在一些小地方做得很細心,比如邊角的踢角板以圓滑收尾;抽屜改下方滑軌,除了可以增加載重,還能防止刮傷;且造型大方,讓空間更顯大器。
   歐德的系統櫃與優渥實木家具的搭配,在這個家中譜出和諧的共鳴。



健康、安全的施工品質
   由於材料甲醛含量低,施作時粉塵少,而且即便是不算大的case,在過程中設計師仍常常到現場關心施作狀況,一有問題便馬上聯絡討論,感受到用心在創造出一個適合屋主生活習性的居家環境。
找尋到對家的期待與溫暖
   我們期待的家是最完美的空間,能盡情卸下一整天的疲勞,更希望能在期待的家裡收藏與家人的一切美好。一個健康、專屬風格的居家,正是心靈對家的期待。

文章來源:時尚家居House Style 51期 提供




spy app for android free turbofish.com cell phone spy app for android
想要有專業的設計師讓您諮詢或協助挑選嗎?請在右側留下您的聯絡方式。
  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹: 高價現金收購古董,二手家具/家電

  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹: