衛浴空間新概念
2013年09月09 上午02:24
資料提供/ 朝展貿易02-21001288    資料整理/Michelle


二年一度的德國法蘭克福ISH衛浴展,向來是全國衛浴界最受矚目的展覽盛事。
2013年的「ISH WATER 衛浴生活」,除了來自全球各大頂尖衛浴品牌同場較勁外,包括許多周邊的零件設備也齊聚一堂。



KERAMAG在ISH衛浴展 展出Rimfree創新沖水技術
2013年,是朝展邁向衛浴里程最為意義的一年,朝展陳總經理帶領一行人,前往德國法蘭克福ISH參訪衛浴展,這次參訪主要兩個目的,其一是前往雷廷根(RARIGEN)參觀工廠製造過程,其二是2013年KERAMAG這次的展出Rimfree創新沖水技術,為以後行銷策略更為明確,此次法蘭克福ISH衛浴展,德國領導品牌KERAMAG以最新的浴室新概念呈獻在大眾眼前,UNIVERSAL以優雅設計,建構出一個巧妙水箱,內外都是以高品質、高標準作為製造的基礎。MATTIS的時尚設計,簡潔優雅兼具個人風格,可放置在房間任何地方的靈活性。



KERAMAG革新創舉
KERAMAG工廠位於杜賽道夫的雷廷根(RATIGN),SANITEC集團特安排該集團副總裁LUC SIEZENIS亞洲區經理CHRISTER,中國售服經理JANET,德國出口部經理INES陪同朝展人員參觀製造流程,從選自原料,至產品的獨特性為主要焦點之一,無論石英、長石、黏土皆須淨化,然後充分攪拌,注入模具,成型的衛浴通過100米長的隧道式窯爐,燒製的溫度完全由機器控制,最高溫達1250度C,使得釉面與產品更融為一體。另外,KERAMAG製造KERA TECT技術,該技術為KERAMAG六項專利中,最為革新創舉,不同於一般釉面的二次處理,KERA TECT是將瓷器與釉面再1250度C以上高溫在長達24小時的燒烤過程,一次燒製而成,耐久超強抗汙,就算是最強的清潔液,消毒劑都無法傷害釉面本身,因而表面的張力低於水的張力,原廠對於選購KERA TECT客人都附有30年保證釉面不龜裂。



衛浴空間的重要性是現代消費者所重視的,因為人口結構的變化,需求的不斷增加,衛浴空間的舒適性和家裡方便性更加的彰顯。KERAMAG提倡各種不同領域的產品,不僅外觀賞心悅目,更扣合人性化與環保節能。



文章來源:時尚家居House Style 51期提供
想要有專業的設計師讓您諮詢或協助挑選嗎?請在右側留下您的聯絡方式。
  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹: 高價現金收購古董,二手家具/家電

  • 品牌介紹: