原味覺醒,香料與愛
2013年09月09 上午01:39
愛的過程,很像香水調味,又像美食烹炊。
包裹著各種添加滋味,浪漫芬芳,甜言蜜語,淚苦心酸…
在荏苒時光裡,反而慢慢淡忘了愛本身真正的原味。
然而逐漸成熟的自己加上一個對的人,就能讓愛的原味,仿佛初體驗般覺醒。
                                                                         ─《慾望香水店‧原味覺醒》

薄荷葉、檸檬水

每一段戀愛的開始,都是青澀的,像薄荷葉,清新脫俗,咀嚼薄荷葉卻又發現絲絲苦澀。
清逸的色彩裡,La Cantouch 長堤壁紙 在愛戀中加入一滴曖昧,酸甜的滋味,揉合了薄荷葉與檸檬水
我們打開勇氣的蓋子,沐浴陽光般的微笑,勇敢追愛。

奶油香、熱咖啡

La Cantouch 用嫣紅的色彩將甜蜜包裹,如同奶油藏在麵包裡,用烤箱那火紅的熱情,誘出陣陣香氣。
又像醇濃的咖啡,浸泡著沉穩不膩的情感。香味的色彩交融,譜出看似平凡卻又溫暖的生活。

綠抹茶、稻穀褐

抹茶源自最古老的經典,採摘的綠茶生葉經過嚴苛的蒸青與烘焙,終於能與稻穀相見。
一路走來的艱辛,淬鍊生命的精華,他們磨去愛的苦澀,成為細緻的粉末,
融於一杯茶香,綻放綠意與褐棕的精神。

拂手柑、海洋藍

愛的前調是拂手柑,淡淡的檸檬香氣裡卻蘊含著木質的調性,透過味道傳遞出沉著與溫暖,
深入了內心的恐懼,驅除黑暗,為靈魂帶來療癒與鼓舞。
接續而來的是海洋的深藍的神祕色調,隨著氣味的飄散,它舀起靈魂,為彼此的心打結。

La Cantouch 打造的香氣世界裡,你會遇見屬於自己的 soulmate,讓愛的原味覺醒

文章來源:瘋設計提供
想要有專業的設計師讓您諮詢或協助挑選嗎?請在右側留下您的聯絡方式。
  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹: