選購燈具的技巧及注意事項
2014年03月03 上午09:48
選購燈具的技巧及注意事項:

燈具選購時,首先要明白燈具是要裝在那個空間的?

因為,客廳、餐廳、陽台、走廊以及廁所所用的燈具不盡相同,燈具所發揮的功能也依場所也有所不同,【燈時代】現就各種燈具簡介(吸頂燈/壁燈/玄關燈/吊燈/檯燈/落地燈)給大家參考,在了解了各種燈具的特性後,就可以來選適合的燈具了。

通常一顆省電燈泡的照明度約一坪,而每顆燈泡,白光的亮度又大於黃光約20%,例如【客廳】是6坪大小,則可以挑5-6燈左右的燈具來搭配,這樣照明才算足夠(例如:吸頂燈或半吸頂燈系列),但是如有崁燈或層板燈做裝潢,則客廳主燈就以搭配裝潢及家俱為主、照明為輔來安排(例如:吊燈系列);燈具款式以莊重、明亮大方為主。另如客廳的屋內高度及長(或寬)低於280公分,就不太適合用吊燈式的燈具,因為吊燈的氛圍在狹隘的空間會顯現不出來,但是餐廳或?廊用的吊燈例外哦;在客廳裡又可將落地燈配在沙發旁邊,沙發側面茶几上再配上裝飾性工藝台燈,或附近牆上安置較低壁燈,這樣的局部照明,會增加客廳不同凡響的氣氛,燈時代 永遠為您----->點亮您家的溫度~。



why cheat on your wife open why do i want my wife to cheat on me
想要有專業的設計師讓您諮詢或協助挑選嗎?請在右側留下您的聯絡方式。
  • 品牌介紹:燈時代-臺燈/落地燈

  • 品牌介紹: 高價現金收購古董,二手家具/家電

  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹: