美麗的旅行回憶 重回家中
2014年09月29 上午03:28
BBL Premium 2014秋冬寢飾新品
資料提供/光隆實業BBL Premium  www.bblpremium.com 02-27557757 採訪撰文/秦澤芬



每一個人都難忘旅行的中的點點滴滴,希望將這些美麗的記憶,重現在生活中的每一個角落。BBL Premium 了解人們心靈的需求,精彩的透過2014年秋冬寢飾,延續那種異地情懷的新奇情愫,慵懶的、壯麗的、迷幻的、熱情的…,那種不同於日常生活的氛圍,透過私密的寢飾,慢慢持續的在內心深處發酵。



BBL Premium2014秋冬,義式華麗、法式優雅、熱帶海島、以及融合中東和東歐的瑰麗土耳其,來自四種不同國度氛圍的七款新品床組,打造出風格迥異的冬季寢居,讓你在臥室中,也能悠遊各國風情。



Turkey Fancy(情迷土耳其)系列,裝飾風格融合了伊斯蘭圖紋、土耳其花蔓、與波斯錦織等濃烈中東絲路元素,由如身處鄂圖曼土耳其帝國。透過深褐與土耳其藍、湖水綠與沙漠棕的沈穩配色,將原本富麗濃郁的異國情調重新詮釋得更有神秘的色彩。



Flora Blooming(香榭四季)系列,宛如自身流連燦爛的南法鄉間金黃花田,和香奈兒的繆思花神,共處於寢居間,享受著一室雍容優雅的法式情懷。
Barocco Romantic(義式風華)系列,宮廷風常見的瑰麗大馬士革、芼莨葉圖紋,結合油畫刷紋筆觸,有著重返復古華麗的義式巴洛克年代的風華。
Urban Forest(城市中的綠蔭森林)系列,揮別寒冬冷冽,透過鮮豔色彩和繽紛圖騰的組合,堆疊出明亮奔放的冬日寢居,帶領大家進入南方熱帶度假天堂。



所有美的記憶,BBL Premium 透過寢飾,為您帶回家。


時尚家居House Style 58期
更多 室內設計 相關資訊,請上時尚家居House Style網站──
http://www.house-style.com.tw/
時尚家居 House Style FACEBOOK 粉絲團──
http://www.facebook.com/House.Style.fans
時尚家居專刊 Fun Design 瘋設計 FACEBOOK 粉絲團──
http://www.facebook.com/House.Style.fans

elton john aids foundation click hiv rash
想要有專業的設計師讓您諮詢或協助挑選嗎?請在右側留下您的聯絡方式。
  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹: 高價現金收購古董,二手家具/家電

  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹:燈時代-臺燈/落地燈