歐德傢俱、優渥實木為台灣之光盧彥勳量身訂做綠生活
2015年04月07 上午04:24
資料提供/歐德傢俱 0800-033-988、優渥實木0800-033-788   採訪撰文/秦澤芬



『家』是屬於我的自我空間,也是充電再出發的地方,家中每一項家具的使用功能、品質健康與否、是否符合綠能環保的要求,這些對我及家人都是非常重要的。長年在海外為國爭光的網球國手盧彥勳,說出了自己對家的期許。
在一個偶然的機會有幸與盧彥勳相遇,歐德傢俱也讚賞台網盧彥勳在體壇的優質表現,特地協助其整體居家裝修與室內規劃,贊助家中所有系統傢俱,讓彥勳可以放心地比賽和訓練。



由歐德傢俱長庚店陳智維店長一手規劃,並提供數位化3D彩圖方便彼此溝通,在有限的時間,有效率地完成居家設計和配置,在整體規劃上,彥勳喜歡乾淨、簡單的居家風格,也崇尚德國重實用的生活理念,每個細節都講求機能性,尤其收納更是要有整體的規劃。這些要求與致力於提供「德國高品質生活」的歐德傢俱不謀而合。
『床』、『枕頭』與『沙發』是長年在外比賽的彥勳非常要求的,因為是否能有充分的休息跟比賽成績有非常大關係。他對歐德的綠色床墊非常的滿意,一張一張去試躺,從環保、體重、軟硬,仔細的選出適合夫妻倆的床墊,沙發也是一張一張試坐後選出來的。



歐德綠色床墊是全國唯一榮獲「台灣精品獎」與行政院環保署頒發「環保標章」雙重肯定之綠色健康床墊,審查過程嚴謹且細膩。歐德綠色床墊全材質包括表 布、絲棉、泡棉、針扎棉、彈簧、天然乳膠等等皆符合環保署規範,可避免消費者在睡眠中吸入有害人體的化學物質。



盧彥勳的母親相當喜愛實木傢俱為家中帶來的溫暖氣氛,因此當彥勳在尋找傢俱時也不忘用實木傢俱點綴居家。
盧媽媽常用柚木,因為喜歡它的沉穩感;而彥勳則希望新家可以營造出「活力」、「簡約」風,透過歐德集團旗下優渥實木家居顧問的推薦,彥勳選擇淺顏色的梣木做居家搭配,反讓空間環境更顯年輕、活潑。像是優渥實木的新丹麥造型梣木餐桌椅,格柵造型輕盈且雅致,使空間通透的客餐廳,更有休憩與渡假的放鬆感,再透過雜誌邊几和造型梯架的點綴,則顯得相當舒適,讓人一回家就想賴在客廳了。

當談到為什麼會選擇優渥實木作為家中的實木傢俱選擇,彥勳則表示一進到優渥實木的門市,每一件產品都可以看到全省統一的標價,不像一般的傢俱店可能問了老闆還要殺價,不知道產品的真正價錢到底是什麼?來到優渥實木,提供的是詳細的產品身分證說明,內容有產地、塗裝、五金等等,價格說明也相當詳盡,讓人非常地放心。特別是彥勳還蠻喜歡大自然的感覺,在家裡點綴一些實木傢俱單品,真的有一種回到家就在渡假的感覺,讓忙碌於訓練和比賽的彥勳相當喜愛!



在小孩房的部分,因為寶寶才剛生出來,彥勳和歐德長庚店陳智維店長經過溝通後,採納店長建議先將書桌和衣櫃做起,預留單人床舖的位置,若有生第二胎的打算,可以將預留的區域做成雙層床鋪,兩個孩子都有自己的睡床,若暫時還沒有規劃第二胎的打算,該房間則可以打地鋪作為客房,讓空間使用相當彈性,不需要為此擔心使用方式。也因為剛誕生的孩子,盧彥勳將歐德傢俱與優渥實木作為居家的第一選擇,因為歐德堅持的環保健康綠建材,通過檢驗低甲醛的裝潢材料,讓一家人入住都相當放心;優渥實木擁有多元木種可以選擇,不像其他品牌只有單一木種,對家庭的顏色配置上則簡單不少!彥勳也相當開心可以透過歐德傢俱的統籌居家配置,讓他可以不用煩惱「家」事,專心比賽和訓練,繼續為台灣爭光!



時尚家居House Style 61期
更多 室內設計 相關資訊,請上時尚家居House Style網站──
http://www.house-style.com.tw/
時尚家居 House Style FACEBOOK 粉絲團──
http://www.facebook.com/House.Style.fans
時尚家居專刊 Fun Design 瘋設計 FACEBOOK 粉絲團──
https://www.facebook.com/housestyle.fundesign
cpt code for dilation and curettage teenage abortion london abortion clinic
想要有專業的設計師讓您諮詢或協助挑選嗎?請在右側留下您的聯絡方式。
  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹: 高價現金收購古董,二手家具/家電

  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹: