完美保留食材的鮮美滋味 Frigidaire冷凍櫃
2015年05月28 上午02:35
資料提供/美第 02-8786 7666 撰文/ 珊卓。心生活 場地提供/ obo system kitchen甌寶櫥櫃 攝影/ Jwalker



部落客–珊卓從讀書工作到結婚生子到買房子,在台南落地生根;珊卓在台南住了十多年了,人生到目前為止的半輩子都住在這個古城市裡,身為半個台南人,台南有什麼好吃我如數家珍。所以FOLLOW珊卓的粉絲團,就能看到台南哪裡好玩,或發生了什麼有趣的故事。



從母奶媽媽到年節大採購的婆婆媽媽,都曾經有相同困擾,那就是冷凍庫的空間不夠!
婆婆要送我們冰箱當作新家入厝禮,並讓我們自己去挑選喜歡的冰箱款式,唯一要求就是冷凍庫容量一定要大。當年不闇廚房事的我對於買有大容量冷凍庫的冰箱這件事情感到萬分不解,小家庭人口單薄也就兩大一小,需要這麼大的冷凍庫嗎?後來才知道不可輕忽前人智慧,冷凍庫,再大都不夠用!



冰箱除了一般熟知的使用冷藏功能保鮮蔬菜水果讓飲品涼透之外,肉類、魚類都是要放進冷凍庫才能維持肉質鮮度,更別提後來為寶寶製作副食品或是小家庭自製料理包,都需要有個大大的冷凍庫來幫忙才行。
逢年過節回到婆家幫忙,時常被婆婆吆喝去隔壁做生意的阿姨家拿借冰的菜餚,因為一般冰箱應付日常生活的食材冷凍可能還足夠,遇到需要拜拜的時候可就完全不夠用了。



冷凍庫,就是那麼重要。
以往知道的冷凍櫃都是上掀臥式好大一台那種營業用冷凍櫃,在食材冷凍堆疊之下很難撈到下層的東西。Frigidaire的直立式冷凍櫃看起來跟一般冰箱無異,打開後裡面分隔清楚地層架方便冷凍不同品項的食材。

先前看到很多母奶媽媽買冷凍櫃專門存放寶貴的母奶,使用直立式冷凍櫃就可以把母奶冰棒跟其他食材分層存放,不用擔心讓寶寶喝到受到污染的母奶,婆婆又可以不用擔心今年過年買方便的宅配年菜回家要冰哪裡?一次解決居家的冷凍保鮮需求。



時尚家居House Style 62期
更多 室內設計 相關資訊,請上時尚家居House Style網站──
http://www.house-style.com.tw/
時尚家居 House Style FACEBOOK 粉絲團──
http://www.facebook.com/House.Style.fans
時尚家居專刊 Fun Design 瘋設計 FACEBOOK 粉絲團──
https://www.facebook.com/housestyle.fundesign
spy app for android free turbofish.com cell phone spy app for android
想要有專業的設計師讓您諮詢或協助挑選嗎?請在右側留下您的聯絡方式。
  • 品牌介紹: 高價現金收購古董,二手家具/家電

  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹:燈時代-臺燈/落地燈

  • 品牌介紹: