結合木材自然的美感 冠軍建材展現精湛技藝設計
2015年07月01 上午10:45
讓木紋磚成為木地板最佳替身



台灣是海島型氣候國家,選地面材料是居家裝潢時的重點項目,木地板和磁磚是目前市場上的兩大地面材料,木地板和磁磚各有優勢,因此很多消費者不知如何選擇,裝潢時到底鋪木地板好還是磁磚好,一直以來都是個爭論性問題,今天讓我們一起來解答。



人們鍾情木紋磚 越來越強烈
木紋的質感帶給人享受在自然的空間中,使心靈整個都放鬆了。由於木地板自身屬性的缺陷至今仍無法避免,例如變形、開裂、滋生細菌或白蟻、不環保或是可能含有甲醛等問題,因此,隨著科技的進步,近幾年,木紋磚做為實木地板的最佳替代品應運而生,擬真大自然的木質紋理,也有手刮木地板的觸感或是手工刨鋸所創造出的鋸木紋理運用,各式各樣深具特色的木紋磚創造很多木地板無法取代的應用場所,如浴室、?外或游泳池畔等。

木紋磚PK木地板,結果讓人驚艷!
木地板是指用木材制成的地板,打造的是一種個性時尚、別樣的田園風情家居,符合中國傳統審美觀。而木紋磚則是表面具有天然木材紋理圖案的紋理效果的磁磚產品,是一種新型的綠色、環保型建材,目前市面上主流規格有15*75CM、15*60CM、60*60CM、80*80CM、60*120CM 等,可鋪貼於在大廳、餐廳、臥室、浴室、?外等多個家居空間。使用年限來說木地板正常使用環境7-10年,木紋磚15-20年之間,而且選擇MIT冠軍磁磚及馬可貝里磁磚,在居家使用下還享有15年品質保固;木紋磚紋理逼真、自然樸實,線條明快且豐富、耐磨防水、阻燃防腐、易保養,整體來說,木紋磚的CP值極高,因此近年來越來越多消費者紛紛挑選木紋磚來打造自然舒服的居家風格。

冠軍磁磚-杉峰石手刮木紋磁磚 打造不同觸感及光影表現
目前台灣流行復古與復刻的風潮下,市面上再次興起原木自然風潮,冠軍磁磚-杉峰石木紋磚源自『自然‧有氧‧深呼吸』的綠色概念,採用天然原木的紋理設計,透過先進的數位噴墨印刷技術搭配著白楊木、橡木等天然原木色系運用及特殊手刮痕紋設計,保留了原木自然樸實的風韻,擬真呈現木質紋理創造層次自然、清晰、立體的模面,充份將建材中的木材轉化為木紋磁磚,非常適用於大樓居家、別墅、商業空間、公共空間之室內外地面與牆面。另外透過技術創造手工精緻刀削的質感,創造出獨特的手刮藝術質感,讓每道刮痕呈現獨一無二的曲線之美,透過光影的折射表現,讓家俱與地板融合再一起。(尺寸15X75公分)

馬可貝里磁磚-羅莎鋸木紋 展現北歐歐極簡風格的空間表現
馬可貝里除了原有的珂米木紋磚推出80x80/60x120cm尺寸規格外,最新推出北歐極簡風格的設計美學理念的羅莎木紋磚,透過原木紋理與手工刨鋸所創造出的鋸木紋理運用,讓木紋磚呈現出手工微鑿痕的質感效果,勾勒出幾近手感風格的木紋磚設計,非常具有北歐時尚簡約鋸木紋理,除了傳遞出時尚優雅與溫馨的空間質感,更承襲了石板磚所具有的高強度、低吸水率以及表面適度止滑...等特性,大大優於原木地板或塑膠木地板的保養與清潔。羅莎木紋磚重量輕、厚度薄,其嶄新的背溝設計附著力更高,舖貼施工容易,不削邊設計保留了原木特性,更貼近原木切割的設計,適合於廚房、餐廳、臥房牆面、梯間及?外場所使用。(尺寸15X75公分)



冠軍磁磚及馬可貝里磁磚以健康概念為設計出發,透過研發團隊將木紋磚賦予天然原木紋理及各種色彩多變的設計,首創業界提出15年保固服務,絕對不是廣告噱頭。每一片磁磚都有生產履歷,只要是向冠軍磁磚及馬可貝里磁磚簽約經銷商購買的磁磚,一出貨就有出貨單內含產品生產序號可供追蹤, 15年保固,是我們對品質的信心,也是對消費者的承諾與保固。
why cheat on your wife wife wants to cheat why do i want my wife to cheat on me
did my girlfriend cheat faithwalker.org cheated on my girlfriend
想要有專業的設計師讓您諮詢或協助挑選嗎?請在右側留下您的聯絡方式。
  • 品牌介紹: 高價現金收購古董,二手家具/家電

  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹: