羅蘭索 開啟家人之間濃濃的愛
2015年07月28 上午04:14
資料提供/ LORENZO 羅蘭索 採訪撰文/秦澤芬



『家』是每一個人生活的依附,客廳則是家人之間誠摯展現愛與關懷的空間。在這我們沈澱心靈、在這成長與付出,生活中所有酸甜苦辣的經歷,都在這一幕幕如電影情節般的走過。
『沙發』則是這個空間的靈魂,它可以讓每個人放下心房,走入它的懷抱,娓娓訴說著彼此之間的不同。『沙發』是這空間的導演,串連出客廳與家人之間豐富的美學語彙。



羅蘭索全新系列Premio Salotti沙發,源自於義大利,保有義大利的浪漫風情與簡約設計。神祕紫、海水藍、檸檬黃、溫潤灰、純潔白、艷麗紅、誘惑橘……超過百種顏色的高品質皮革+多變化的尺寸與規格=獨一無二且專屬於您個人的優質沙發。



多樣化色系元素滿足對生活的無限想像,創造無拘無束恣意的遨遊氛圍,觸感溫潤柔軟的皮質,鬆綁了心情的憂鬱與不安,無論男女老幼,只要窩在羅蘭索Premio Salotti沙發裡,都能展現自我優雅與品味。
二十多年來致力於家具的設計美學與創新的羅蘭索,強調沙發給予人的放鬆與舒適的營造,以簡約、符合人體工學的線條,打造出溫暖大器的居家氛圍,是一個集研發、生產、銷售及服務的連鎖家俱品牌。而旗下全新系列Premio Salotti,目前在台北、新竹、台中、台南皆有銷售據點;其中以台南【羅蘭索 義大利風格館】為旗艦專賣店。



在LORENZO 羅蘭索的世界裡,每一件沙發單品都擁有非凡氣質,打造出精緻簡約的經典設計。羅蘭索相信一套好的沙發,不受限於國家與地區的風情,不拘泥於面積大小,讓愛用者能藉由不同顏色與組合的相互搭配,呈現出溫馨的生活品味;亦可使用色系混搭締造出雅痞的內斂素養,其愛用族群可擴及追求時尚文化的年輕人及都會雅士。



頂級享受、高貴不貴,羅蘭索讓家人身心靈可以得到最好的紓解,提昇對家的眷戀,讓彼此擁有情感的昇華。


時尚家居House Style 63期
更多 室內設計 相關資訊,請上時尚家居House Style網站──
http://www.house-style.com.tw/
時尚家居 House Style FACEBOOK 粉絲團──
http://www.facebook.com/House.Style.fans
時尚家居專刊 Fun Design 瘋設計 FACEBOOK 粉絲團──
https://www.facebook.com/housestyle.fundesign
spy app for android free cell phone spyware cell phone spy app for android
did my girlfriend cheat open cheated on my girlfriend
想要有專業的設計師讓您諮詢或協助挑選嗎?請在右側留下您的聯絡方式。
  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹:

  • 品牌介紹: 高價現金收購古董,二手家具/家電

  • 品牌介紹: